В Сибири такого еще не было!!!!
Фудфотограф Анна Мандрикян и Сибирская Гильдия шеф-поваров и шеф-кондитеров представляют гастрономическую книгу "Высший Пилотаж".
- 50 Сибирских шеф-поваров
- 50 рецептов авторской Сибирской кухни
- 50 историй успеха
- 50 завораживающих фотографии блюд
Это не очередная книга рецептов, а 116 страниц кухни высокого полета!
В книге "Высший Пилотаж" приняли участие 50 сибирских шефов и кондитеров из разных городов Сибири.
Каждый из них рассказал историю своего становления в профессии и предоставил рецепт блюда.
Все блюда разные, как и их создатели, но объединяет их: доступность продуктов,
простота приготовления и необыкновенный вкус!
Только локальные продукты, сибирский характер и лучшее оформление.
Твердый переплет, матовые страницы 130 г/м, формат 330х240мм, 116 страниц.
Впервые в Сибири! 50 рецептов от Сибирских шефов в книге  "Высший Пилотаж"

Посмотреть еще

Back to Top